Il vous faut:
125grammes de beurre
1 tablette de chocolat patissier
5oeufs
80grammes de sucre
80grammes de farine
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre
Dans un grand récipient battez les oeufs en entier et le sucre puis incorporez la farine.
Versez le chocolat et le beurre fondus dans le grand récipient contenant les oeufs/sucre/farine et mélangez.
Versez dans un moule à gâteau plat beurré ou avec du papier sulfurisé (moi je préfère)
Faites cuire 15 minutes au four chaleur tournante à 190°, 20 minutes pour ceux qui préfèrent un gâteau moins fondant, non coulant au milieu.
Bon appétit!
Bon j'ai fait des sablé au beurre de cacahuète pour le gouté mais je reviendrais peut être demain pour cette recette.
RépondreSupprimerJe me rappelle l'avoir vu dans le ELLE ! Bonne idée à refaire au moment des fêtes ! Merci !
RépondreSupprimerMerci pour toutes vos recettes. Livre cuisine gratuit
RépondreSupprimerUn délice !!!
RépondreSupprimerMerci
Virginie