samedi 28 novembre 2015

Faire ses délicieux petits biscuits facilement...


 





Encore une recette de Rose Bakery que j'adore. Toute simple, bio et saine. 

Nous cherchons à nous nourrir de façon la plus naturelle possible alors nous remplaçons de plus en plus les produits tout faits par du fait maison. 
Pour les biscuits c'est vraiment faisable avec peu de choses et extrêmement divertissant pour les petits. 
Une sorte de trois en un. 
Une super activité -ramollir le beurre ou encore pétrir la pâte plait énormément à Raoul et Bambou-. 
Des économies -la quantité de biscuits obtenus avec peu de beurre et de farine est un excellent rapport qualité/prix-. 
Et enfin le fait d'avoir un bon produit bien fabriqué sans ajout de quoi que ce soit...

La recette:

Malaxer tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtention d'une belle boule ni trop sèche ni trop humide (on rajoute de la farine ou de l'eau en fonction). 
Aplatir sur 5mm et faites des formes avec votre moule... Un rond de bouchon de bocal fait aussi très bien l'affaire!

À vos fourneaux, c'est hyper simple... Et si bon! Ici j'ai divisé les quantités par deux pour obtenir une bonne vingtaine de petits poissons!

Bon week-end...





4 commentaires:

  1. oh merci bcp je test avec ma lya de suite !! doux dimanche a vous ! ce tit Raoul je le fiff trop cora lya

    RépondreSupprimer
  2. Petits biscuits dans le four, jojo a adoré découper les étoiles avec l'emporte-pièce :)

    RépondreSupprimer
  3. hummmmmm ca me donne très envie!!!!!
    Je vais tester prochainement!
    et très belles photos comme toujours !

    RépondreSupprimer
  4. Ici aussi nous sommes dans cette démarche, plus un seul goûter indus (même bio) depuis des mois! Merci pour le partage de la recette!

    RépondreSupprimer