Pour éviter le plastique ou les déco sucrées pleines de colorants il suffit de décorer les gâteaux avec des fruits frais et secs et quelques aromates (ici sauge et menthe poivrée du jardin).
J'ai saupoudré un petit peu de sucre glace non raffiné.
C'est tout aussi joli et créatif, délicieux à manger et totalement non polluant...
Voici la recette du gateau au chocolat la plus rapide du monde!
Il vous faut:
125 grammes de beurre
1 tablette de chocolat patissier
5 oeufs
12 0grammes de sucre
90 grammes de farine
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre
Versez le chocolat et le beurre fondus dans un grand récipient contenant les oeufs/sucre/farine et mélangez le tout énergiquement.
Versez dans un moule à gâteau beurré ou avec du papier sulfurisé.
Faites cuire 15 minutes au four chaleur tournante à 190°, 20 minutes pour ceux qui préfèrent un gâteau moins fondant, non coulant au milieu.